كلية طب وجراحة الفم والأسنان

اعتماد برنامج طب الأسنان من وزارة التربية والتعليم العالي – رام الله

• 2017-06-11

أعلن د.سالم صباح رئيس جامعة فلسطين حصول الجامعة على إعتماد خاص لبرنامج بكالوريوس طب الأسنان من وزارة التربية والتعليم العالي وبهذه المناسبة تتقدم أسرة جامعة فلسطين بالشكر والتقدير لمعالي د.صبري صيدم وزير التربية والتعليم العالي على جهوده المباركة بالنهوض بجامعاتنا الفلسطينية وانجازاته المتعددة في حقل التربية والتعليم وسعادة أ.د.محمد السبوع رئيس الهيئة الوطنية للاعتماد والجودة والنوعية لمؤسسات التعليم العالي على جهوده المتميزة ومتابعته الحثيثة لجامعاتنا الفلسطينية وتلك الجهود التي ساهمت في رفع مستوى جامعاتنا من حيث الجودة، ونشكر جهود جميع من ساهم في حصول الجامعة على الاعتماد من لجان التقييم وموظفي الهيئة الوطنية للاعتماد والجودة.

ونسال الله تعالى أن يكون برنامج طب الأسنان اضافة نوعية لجامعاتنا الفلسطينية التي تعمل جميعا من أجل المساهمة في اعداد طلاب اليوم قادة الغد.

وأن تساهم هذه الاضافة في تطوير والنهوض  بمهنة طب الأسنان في فلسطين.