انطلاق جلسات الامتحان الشامل الاول لكلية طب وجراحة الفم والأسنان

• 2014-06-17

انطلقت اليوم 17/06/2014م جلسات الامتحان الشامل الاول في كلية طب وجراحة الفم والأسنان وذلك في المواد الاساسية (مادة علم التشريح للراس والرقبة ومادة تشريح الأعصاب ومادة علم خلايا الفم وعلم الاجنة وتطورها ومادة تشريح الفم والاسنان ومادة مواد الأسنان).

والامتحان هو الاول من نوعه في جامعات فلسطين وهو عبارة عن جلسات امتحان شفوية يتم فيها اختبار الطلاب على شكل مجموعات، مكونة من 4 – 5 طلاب.

والهدف من هذا الامتحان هو اختبار قدرات الطلاب في العلوم الأساسية للطب وطب الأسنان التي درسوها في السنتين الاولى والثانية في مشوارهم الدراسي لتجهيزهم للانتقال إلى المرحلة السريرية.

وقد ابتدأ الامتحان بمادتي تشريح الرقبة والرأس وتشريح الاعصاب، في اجواء هادئة وثقة عالية من الطلاب بما عندهم من معلومات.

وقد اثبت الطلاب قدراتهم العلمية بكفاءة وأنهم جاهزون للانتقال للمرحلة الدراسية السريرية.